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Primer curso

Aplicación de las TIC a la Práctica Profesional
Anatomía y fisiología humanas: sistema endocrino y sistema nervioso
Química y Bioquímica alimentaria
Técnicas de comunicación profesional
Anatomía y fisiología humanas: sistema músculo-esquelético
Biología
Prácticas de Iniciación Profesional
Anatomía y fisiología humanas: sistema cardiovascular, sistema respiratorio y sistema digestivo
Bioquímica

Segundo curso

Psicología y Nutrición
Nutrición
Nutrición Comunitaria
Métodos Estadísticos para la Investigación
Comunicación Científica en Inglés
Tecnología de los Alimentos
Análisis de los alimentos
Fisiopatología
Prácticas de Iniciación Profesional
Bromatología

Tercer curso

Nutrición y Ciclo Vital
Microbiología Alimentaria
Seguridad Alimentaria
Nutrición en la enfermedad y poblaciones con requerimientos especiales
Tecnología Culinaria y Gastronómica
Dietotecnia
Dietoterapia
Nutrición y dietética deportiva
Higiene y Seguridad de los Alimentos
Prácticas de Iniciación Profesional

Cuarto curso

Salud pública
Interacción Fármaco-Nutriente y Fitoterapia
Prevención y Epidemiología
Valores Sociales y Deontología Profesional
Prácticas Externas
Trabajo Fin de Grado

Asignaturas optativas

Nutrición Basada en la Evidencia Científica
Trastornos de la Conducta Alimentaria
Fisiología del Ejercicio: integración
Fisiología del Ejercicio: conceptos básicos
Bases del Acondicionamiento Físico
Estrategias de Educación Alimentaria y Nutricional
Nuevas Culturas Alimentarias
Nutrición Hospitalaria