Programa académico
El curso de Emprendimiento Rural Aplicado al Desarrollo de Huertos Sostenibles estará compuesto de tres asignaturas, un Trabajo Fin de Curso y un Practicum:
TRIMESTRE | ASIGNATURA | MODALIDAD | ECTS |
---|---|---|---|
1 | Huertos sostenibles:
|
Online | 6 |
1 | Transformación digital en el sector agroalimentario:
|
Online | 6 |
1 | Emprendimiento en el medio rural:
|
Online | 6 |
1 | Trabajo Fin de Curso:
|
Online | 3 |
1 | Practicum:
|
Online | 3 |
Créditos ECTS totales del curso | 24 |
Objetivos
La Universidad Isabel I, en colaboración con los ayuntamientos de Covarrubias, Retuerta y Merindad de Sotoscueva, organiza este curso para fomentar la cultura emprendedora y apoyar la dinamización de actividades empresariales ligadas a las posibilidades y recursos de las zonas rurales.
Sistema de Evaluación
El sistema de evaluación constará de una evaluación continua del temario online (50%), el desarrollo de un plan de negocio para un huerto sostenible (25%) y la entrega de una memoria de prácticas (25%). Será obligatoria la asistencia al 80% de las clases prácticas.
La nota ponderada entre las tres evaluaciones deberá ser superior a 5 para superar el curso, con un mínimo de 4 sobre 10 en cada una de las partes para que se realice la ponderación. En caso de no superar finalmente la evaluación del curso, el participante recibirá un certificado acreditativo de la formación recibida.