Este miércoles 18 de mayo llega a las librerías Eat and Run (Editorial Comanegra), un libro con el que la experimentada dietista y alumna del Grado en Nutrición Humana y Dietética de la Universidad Isabel I, Olga Brunner, nos propone hacer pequeños cambios en nuestra dieta diaria, sustituyendo los alimentos con grasa, colesterol, aditivos y sustancias cancerígenas por otros más sanos, nutritivos y naturales, que nos permitirán sentirnos mejor, con más energía y aumentar así nuestro rendimiento.

«Las barritas, bolas, snacks, batidos y bebidas que te ofrezco, consumidos con moderación, en momentos clave, junto a una dieta equilibrada y una vida activa se pueden transformar de una simple receta a una terapéutica para conseguir aumentar y mantener tu rendimiento físico y mental para poder hacer frente a todo lo que te propongas», asegura la autora.

Motivos como evitar que las personas malgasten tiempo, dinero y salud emocional con dietas que no dan resultado, o contribuir a la reducción del galopante problema del sobrepeso en España, han llevado a Olga Brunner, que se define como «dietista en la línea más natural y ecológica», a escribir este libro que se dirige a todos aquellos interesados en mejorar su alimentación, pero especialmente a niños, adolescentes y deportistas de todas las variantes y disciplinas.

Olga Brunner es técnico superior en dietética y nutrición y actualmente está cursando en la Universidad Isabel I el Grado en Nutrición Humana y Dietética.