Guías docentes

Consulta las guías docentes de las asignaturas. Haz clic en cada asignatura para descargarla en formato PDF:

Primer curso

Anatomía y Fisiología Humanas: Sistema Musculoesquelético
Anatomía y fisiología humanas: sistema cardiovascular, sistema respiratorio, sistema digestivo
Anatomía y fisiología humanas: sistema endocrino y sistema nervioso
Aplicación de las TIC a la Práctica Profesional
Biología
Bioquímica
Comunicación Profesional en Inglés
Prácticas de Iniciación Profesional. Primer curso (trimestres 1-3)
Química y Bioquímica Alimentarias
Técnicas de Comunicación Profesional

Segundo curso

Análisis de Alimentos
Bromatología
Comunicación Científica en Inglés
Fisiopatología
Métodos Estadísticos para la Investigación
Nutrición
Nutrición Comunitaria
Prácticas de Iniciación Profesional. Segundo curso (trimestres 4-6)
Psicología y Nutrición
Tecnología de los Alimentos

Tercer curso

Dietotecnia
Dietoterapia
Higiene y Seguridad de los Alimentos
Microbiología Alimentaria
Nutrición en la Enfermedad y Poblaciones con Requerimientos Especiales
Nutrición y Ciclo Vital
Nutrición y Dietética Deportiva
Prácticas de Iniciación Profesional. Tercer curso (trimestres 7-9)
Prácticas de Iniciación Profesional. Tercer curso (trimestres 7-9)- Centros externos
Seguridad Alimentaria
Tecnología Culinaria y Gastronómica

Cuarto curso

Interacción Fármaco Nutriente y Fitoterapia
Prevención y Epidemiología
Prácticas Externas
Salud Pública
Trabajo Fin de Grado
Valores Sociales y Deontología Profesional

Asignaturas optativas

Bases del Acondicionamiento Físico
Estrategias de Educación Alimentaria y Nutricional
Fisiología de Ejercicio: Conceptos Básicos
Fisiología del Ejercicio: Integración
Nuevas Culturas Alimentarias
Nutrición Basada en la Evidencia Científica
Nutrición Hospitalaria
Nutrición en Patologías Específicas
Trastornos de la Conducta Alimentaria