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Primer curso

Bioquímica
Anatomía y fisiología humanas: sistema cardiovascular, sistema respiratorio y sistema digestivo
Aplicación de las TIC a la Práctica Profesional
Técnicas de Comunicación Profesional
Anatomía y fisiología humanas: sistema endocrino y sistema nervioso
Química y Bioquímica alimentaria
Prácticas de Iniciación Profesional
Anatomía y fisiología humanas: sistema músculo-esquelético
Comunicación Profesional en Inglés
Biología

Segundo curso

Análisis de los alimentos
Bromatología
Comunicación Científica en Inglés
Métodos Estadísticos para la Investigación
Tecnología de los Alimentos
Nutrición Comunitaria
Prácticas de Iniciación Profesional
Fisiopatología
Nutrición
Psicología y Nutrición

Tercer curso

Seguridad Alimentaria
Nutrición en la enfermedad y poblaciones con requerimientos especiales
Higiene y Seguridad de los Alimentos
Dietoterapia
Dietotecnia
Tecnología Culinaria y Gastronómica
Prácticas de Iniciación Profesional
Microbiología Alimentaria
Nutrición y dietética deportiva
Nutrición y Ciclo Vital

Cuarto curso

Interacción Fármaco-Nutriente y Fitoterapia
Prevención y Epidemiología
Salud pública
Valores Sociales y Deontología Profesional
Prácticas Externas
Trabajo Fin de Grado

Asignaturas optativas

Estrategias de Educación Alimentaria y Nutricional
Nuevas Culturas Alimentarias
Nutrición Hospitalaria
Fisiología del Ejercicio: integración
Nutrición en patologías específicas
Bases del Acondicionamiento Físico
Fisiología del Ejercicio: conceptos básicos
Nutrición Basada en la Evidencia Científica
Trastornos de la Conducta Alimentaria