Jump to navigation

Logo UII Logo UII Logo UII

CAMPUS VIRTUAL
947 671 731
Solicita información
SOLICITA INFORMACIÓN
Menú principal
  • Oferta académica
    • Grados Oficiales
    • Másteres Oficiales
    • MBA y Posgrados
    • Formación Subvencionada
    • Formación Complementaria
    • Formación del Profesorado
    • Títulos Habilitantes
    • Escuela de Idiomas
  • La Universidad
    • Bienvenidos a la Isabel I
    • Organigrama académico
    • Nuestra sede
    • Investigación
    • Calidad
    • Relaciones Internacionales
    • La Defensora Universitaria
    • Observatorio de igualdad
    • ¿Por qué estudiar en la UI1?
  • Servicios al alumno
    • Servicio de Asesoramiento Psicológico
    • Servicio de Rendimiento Deportivo
    • Calendario académico
    • Centros de exámenes
    • Prácticas Externas
    • Centro de Emprendimiento
    • Servicio de atención a la diversidad
    • Programa UNARD
    • Biblioteca
    • Servicio Deporte y Salud
    • Alumni
  • Admisión y becas
    • Requisitos de acceso y documentación
    • Reconocimiento de créditos
    • Prueba de acceso para mayores de 40 años
    • Descuentos y financiación
    • Becas
    • Formación Bonificada (FUNDAE)
    • Normativa
  • Buscar
947 671 731
Se encuentra usted aquí
  1. Inicio ›
  2. Oferta académica ›
  3. Grados Oficiales ›
  4. Grado en Nutrición Humana y Dietética (NHyD) ›
  5. Guías docentes

Grado Oficial en Nutrición Humana y Dietética

  • Presentación
  • Información General
    • Plan de estudios
    • Prácticas Externas
    • TFG
    • Objetivos y resultados de aprendizaje
    • Metodología
    • Guías docentes
    • Precios, descuentos y financiación
    • Calidad
  • Información de acceso
  • Salidas profesionales
  • Profesorado
45

Guías docentes

Consulta las guías docentes de las asignaturas. Haz clic en cada asignatura para descargarla en formato PDF:

Primer curso

Alimentación y Cultura
Anatomía y Fisiología Humanas I
Anatomía y Fisiología Humanas II
Biología
Bioquímica
Comunicación en Inglés
Iniciación al Trabajo de Laboratorio
Psicología y Nutrición
Química
TIC Aplicadas a las Ciencias de la Salud

Segundo curso

Análisis y Tecnología de los Alimentos
Bromatología
Educación Alimentaria
Fisiopatología
Higiene y Toxicología de Alimentos
Microbiología de los Alimentos
Métodos Estadísticos para la Investigación
Nutrición
Tecnología Culinaria y Gastronomía
Valoración del Estado Nutricional

Tercer curso

Dietoterapia I
Dietoterapia II
Dietética
Economía y Gestión
Epidemiología y Salud Pública
Nutrición Comunitaria
Nutrición y Ciclo Vital
Nutrición y Dietética Deportiva
Prácticas Externas I
Seguridad Alimentaria

Cuarto curso

Farmacología y Nutrición
Fundamentos de Investigación en Nutrición
Nutrición Clínica
Prácticas Externas II
Prácticas Externas III
Trabajo Fin de Grado
Valores Sociales y Deontología Profesional

Asignaturas optativas

Nuevas Tendencias en Nutrición Deportiva
Nutrición en Patologías Específicas
Nutrición en Pediatría
Nutrigenómica
Trastornos de la Conducta Alimentaria
Plazas limitadas
¿Quieres más información?

La Universidad Isabel I tratará la información que nos facilite con el fin de gestionar lo indicado en su mensaje. Más información sobre este tratamiento y sus derechos en nuestra política de privacidad.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acepto estos términos y la política de privacidad.
Visita el blog
Visita virtual
Revista Ui1
Buzón de sugerencias
Canal de denuncias
Instituciones
  • Fundación
  • Sede central
  • Centros colaboradores
Contacta
  • Solicita información
  • (+34) 947 671 731
  • Trabaja con nosotros
  • Verificación de documentos
Futuro alumno
  • Descuentos y financiación
  • Becas
  • Reconocimiento de créditos
  • Acceso para mayores de 40
Alumnos
  • Campus Virtual
  • Aula Virtual
  • Biblioteca
  • Correo
UI1 Web
  • Aviso legal
  • Política de accesibilidad
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • MCIU
  • Aneca
  • Acsucyl
  • ACLES

Diseñado por Universidad Isabel IIdentidad Visual Corporativa