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Primer curso

Anatomía y fisiología humanas: sistema cardiovascular, sistema respiratorio y sistema digestivo
Anatomía y fisiología humanas: sistema endocrino y sistema nervioso
Anatomía y fisiología humanas: sistema músculo-esquelético
Aplicación de las TIC a la Práctica Profesional
Biología
Bioquímica
Comunicación Profesional en Inglés
Prácticas de Iniciación Profesional
Química y Bioquímica alimentarias
Técnicas de Comunicación Profesional

Segundo curso

Análisis de Alimentos
Bromatología
Comunicación Científica en Inglés
Fisiopatología
Métodos Estadísticos para la Investigación
Nutrición
Nutrición Comunitaria
Prácticas de Iniciación Profesional
Psicología y Nutrición
Tecnología de los Alimentos

Tercer curso

Dietotecnia
Dietoterapia
Higiene y Seguridad de los Alimentos
Microbiología Alimentaria
Nutrición en la enfermedad y poblaciones con requerimientos especiales
Nutrición y Ciclo Vital
Nutrición y dietética deportiva
Prácticas de Iniciación Profesional
Seguridad Alimentaria
Tecnología Culinaria y Gastronómica

Cuarto curso

Interacción Fármaco-Nutriente y Fitoterapia
Prácticas Externas
Prevención y Epidemiología
Salud Pública
Trabajo Fin de Grado
Valores Sociales y Deontología Profesional

Asignaturas optativas

Bases del Acondicionamiento Físico
Estrategias de Educación Alimentaria y Nutricional
Fisiología del Ejercicio: conceptos básicos
Fisiología del Ejercicio: integración
Nuevas Culturas Alimentarias
Nutrición Basada en la Evidencia Científica
Nutrición en Patologías Específicas
Nutrición Hospitalaria
Trastornos de la Conducta Alimentaria