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Primer curso

Aplicación de las TIC a la Práctica Profesional
Química y Bioquímica alimentaria
Prácticas de Iniciación Profesional
Anatomía y fisiología humanas: sistema músculo-esquelético
Comunicación Profesional en Inglés
Bioquímica
Anatomía y fisiología humanas: sistema cardiovascular, sistema respiratorio y sistema digestivo
Anatomía y fisiología humanas: sistema endocrino y sistema nervioso
Biología
Técnicas de Comunicación Profesional

Segundo curso

Bromatología
Tecnología de los Alimentos
Nutrición Comunitaria
Prácticas de Iniciación Profesional
Nutrición
Psicología y Nutrición
Comunicación Científica en Inglés
Métodos Estadísticos para la Investigación
Análisis de Alimentos
Fisiopatología
Bromatología

Tercer curso

Higiene y Seguridad de los Alimentos
Dietoterapia
Prácticas de Iniciación Profesional
Microbiología Alimentaria
Nutrición y Ciclo Vital
Tecnología Culinaria y Gastronómica
Dietotecnia
Nutrición en la enfermedad y poblaciones con requerimientos especiales
Nutrición y dietética deportiva
Seguridad Alimentaria

Cuarto curso

Valores Sociales y Deontología Profesional
Prácticas Externas
Trabajo Fin de Grado
Interacción Fármaco-Nutriente y Fitoterapia
Salud Pública
Prevención y Epidemiología

Asignaturas optativas

Fisiología del Ejercicio: conceptos básicos
Nutrición Basada en la Evidencia Científica
Trastornos de la Conducta Alimentaria
Nutrición Hospitalaria
Nuevas Culturas Alimentarias
Fisiología del Ejercicio: integración
Nutrición en Patologías Específicas
Estrategias de Educación Alimentaria y Nutricional
Bases del Acondicionamiento Físico